Olio di RISO 250 ml.

Olio di Riso 250 ml.

6,50 €
IVA esclusa

Astringente, depurativo, nutriente, emolliente.

Per le sue proprietà antiossidanti è utilizzato in creme e prodotti cosmetici per prevenire l’ossidazione di vitamine e principi attivi altamente reattivi.

Contenuto 250 ml e

Quantità
In pronta consegna

Astringente, depurativo, nutriente, emolliente.

Per le sue proprietà antiossidanti è utilizzato in creme e prodotti cosmetici per prevenire l’ossidazione di vitamine e principi attivi altamente reattivi.

Contiene -orizanolo, acido ferulico, acidi grassi come acico linoleico e arachidonico.

E utile come base neutra. E’ adatto per pelli impure, stanche, poco nutrite e

ossigenate. Per i trattamenti masso-terapici alle persone molto stanche, tese,

intossicate o che stanno seguendo una dieta intensiva

Contenuto 250 ml e

VE3
Prodotti correlati ( 10 altri prodotti della stessa categoria )