Aceite de ARROZ 250 ml.

Aceite de arroz 250 ml.

6,50 €
Impuestos excluidos

Astringente, depurativo, nutritiva, emoliente.

Por sus propiedades antioxidantes se utiliza en cremas y cosméticos para evitar la oxidación de las vitaminas e ingredientes activos altamente reactivos.

Contenido 250 ml y

Cantidad

Astringente, depurativo, nutritiva, emoliente.

Por sus propiedades antioxidantes se utiliza en cremas y cosméticos para evitar la oxidación de las vitaminas e ingredientes activos altamente reactivos.

Contiene -orizanol, ácido ferúlico, ácidos grasos como el acico linoleico y araquidónico.

Y útil como una base neutra. Es adecuado para la piel grasa, cansado, mal alimentado y

oxigenada. Para los tratamientos de boulder-terapici personas muy cansados, tensos,

intoxicado o que están siguiendo una dieta intensiva

Contenido 250 ml y

VE3
Related Products ( 10 other products in the same category )